Jungscharaktionen

Termine für das Jungscharjahr 2018/19

______________________________________________________________________________________

Pfarrübernachten
von 23. bis 24. März 2019

Beim Pfarrübernachten beobachten wir die Kirche mal bei Nacht. Was sich da wohl so tut?

Jungscharwochenende
von 24. bis 26. Mai 2019

Am Jungscharwochenende haben wir ein ganzes Wochenende lang gemeinsam viel Spiel, Spaß und Spannung!
Da sollte man aufjeden Fall mitfahren!

Jungschar Lager
von 29. Juni bis 13. Juli 2019

Anfang Juli hat dann das Warten endlich ein Ende. Das Highlight des Jugscharjahres ist da: Das Lager.
2 Wochen lang machen wir uns gemeinsam eine schöne Zeit, haben viel Spaß und toben uns so richtig aus.
Das darf man nicht verpassen!

Wir Jungscharleiter wünschen euch bei unseren vielzahligen Aktionen dieses Jahr viel Spaß und freuen uns schon euch zu sehen!

Kommentare sind geschlossen.